因应新型冠状病毒病疫情的发展及政府的最新指引,表演场地将於二月十九日(星期五)重新开放,香港艺术节宣佈,对部分现场演出的节目作出调动,详情请参阅此页
来自香港的指挥家陈以琳,2019/20乐季接棒梵志登和迪华特,获任安特卫普交响乐团首席指挥。音乐会呈演马勒和贝多芬钜作,并将与六届《回声奖》得主嘉贝蒂携手,演绎萧斯达高维契大提琴协奏曲。

陈以琳与安特卫普交响乐团

订购此节目


Select My 1st Choice

Amount :HK$ --
Amount :HK$ --
(Max Amount :HK$ --)

Accept other price categories / preferred sections if 1st and 2nd choices are fully booked.
Accept Standard Tickets if Student Tickets in 1st and 2nd choices are fully booked.
Accept Standard Tickets if Tickets for People with Disabilities in 1st and 2nd choices are fully booked.


加入购物车
节目简介
首席指挥身份领军欧洲指标乐团 陈以琳携手大提琴女神演绎德俄钜作

才华洋溢的香港指挥家陈以琳,为弗里克国际指挥大赛史上首位赢得首奖的女性指挥,挥灑自如的演出获《赫里福德时报》评为「充满戏剧张力与细緻诠释」。陈以琳活跃於世界各大顶尖乐团,继於2015/16乐季获伦敦交响乐团委任为助理指挥後,於2019/20乐季更上一层楼,接棒两位香港乐迷非常熟悉的指挥大师——梵志登和迪华特,获比利时安特卫普交响乐团任命为首席指挥,带领这个创立超过半世纪的欧洲指标性乐团展开全新一页。

本场网上音乐会将由陈以琳带领,由安特卫普交响乐团与获《巴塞尔日报》誉为「继杜普蕾後最优秀的大提琴家」的嘉贝蒂携手,奏出萧斯达高维契技巧超卓的第一大提琴协奏曲。同场呈演马勒曾收录在第一交响曲中流动着闪闪月色的「百花」乐章,以及贝多芬承袭海顿、莫札特风格的第一号交响曲。

打破疫情藩篱,万勿错过陈以琳这席与香港家乡观众相聚的绚丽乐宴!
曲目
马勒
《百花》

萧斯达高维契
降E大调第一大提琴协奏曲,作品107
大提琴:嘉贝蒂

贝多芬
C大调第一交响曲,作品21

指挥:陈以琳

演出长约1小时

阅读场刊