因应新型冠状病毒病疫情的发展及政府的最新指引,表演场地将於二月十九日(星期五)重新开放,香港艺术节宣佈,对部分现场演出的节目作出调动,详情请参阅此页

马修.伯恩舞蹈电影
《天鹅湖》制作特辑

订购此节目


Select My 1st Choice

Amount :HK$ --
Amount :HK$ --
(Max Amount :HK$ --)

Accept other price categories / preferred sections if 1st and 2nd choices are fully booked.
Accept Standard Tickets if Student Tickets in 1st and 2nd choices are fully booked.
Accept Standard Tickets if Tickets for People with Disabilities in 1st and 2nd choices are fully booked.


加入购物车
节目简介
伯恩将于这一系列制作特辑中回顾三出极具代表性的作品,而他长期合作的舞台设计师、原班舞者和新舞者也会亮相分享。三部作品包括:曾引起不少争议的《天鹅湖》,选用充满爆发力、阴森的全男班舞者演绎天鹅,现在正好追溯这出破格之作,如何能演化成纽约百老汇和伦敦西区最长寿的芭蕾舞剧;而时代背景设置于1940年代伦敦轰炸时期的《仙履奇缘》,则糅合了银幕魅力及爱情燃亮战争黑暗的奇想,到底伯恩是从何得出这崭新构思?至于《罗密欧与茱丽叶》,更是将背景设定于一所未来的精神病院,当中住满了受困扰的年轻人。一群年轻的创作人将剖白创作历程,分享如何把一股清新的烈度,注入这部青春爱情悲剧。

播放日期:2021年3月5日(五)晚上8:00
片长:32 分钟
语言:英语,附中、英文字幕

由上列日期起于网上播放72小时。只限香港地区播放,限时限额收看