因应新型冠状病毒病疫情的发展及政府的最新指引,表演场地将於二月十九日(星期五)重新开放,香港艺术节宣佈,对部分现场演出的节目作出调动,详情请参阅此页

《皮亚苏拉:鲨之岁月》纪录片

订购此节目


Select My 1st Choice

Amount :HK$ --
Amount :HK$ --
(Max Amount :HK$ --)

Accept other price categories / preferred sections if 1st and 2nd choices are fully booked.
Accept Standard Tickets if Student Tickets in 1st and 2nd choices are fully booked.
Accept Standard Tickets if Tickets for People with Disabilities in 1st and 2nd choices are fully booked.


加入购物车
节目简介
阿根廷作曲家及班多钮手风琴家皮亚苏拉对探戈舞的影响人所共知。电影中,皮亚苏拉的儿子丹尼尔向观众展示从未曝光的影像及录音,显示了皮亚苏拉刚强、复杂及热情的一面。透过观看皮亚苏拉与家人的对话,观众可以一睹这位探戈舞大师的所思所想。

为庆祝2021年探戈音乐大师皮亚苏拉百岁生辰,PLUS特地请班多钮手风琴家Fernando Rezk 在电影播放前为观众介绍探戈音乐的灵魂乐器:班多钮手风琴。

音乐示范环节取消通知:
根据政府就新型冠状病毒疫情的最新措施,电影院内未能进行现场表演,现场音乐示范环节经已取消。场地的开放情况将因应政府最新措施作出相应调整,观众请密切留意香港艺术节及MOViEMOViE网页的最新消息。

导演:Daniel Rosenfeld
语言:西班牙语、法语及英语,附英文字幕
片长:94分钟

2021年4月16日(五)7:40 pm | MOViE MOViE Pacific Place
2021年4月25日(日)5:35 pm | MOViE MOViE Cityplaza

门票将于2021年3月8日(一)公开发售。


合作伙伴