请支持您的香港艺术节!

请填写以下资料,注有「*」的项目必须填写。

我/我们愿意捐款*:
港币$ 支持“艺术节捐助计划”
港币$ 支持“学生票捐助计划”
港币$ 支持“新作捐助计划”

*捐款港币$100或以上可凭收据申请扣税。


无论捐款数额多少,香港艺术节皆衷心感谢你的支持。


鸣谢类别:

铂金捐款者 港币140,000元或以上
钻石捐款者 港币70,000元或以上
翡翠捐款者 港币30,000元或以上
黄金捐款者 港币12,000元或以上
纯银捐款者 港币6,000元或以上
青铜捐款者 港币3,000元或以上

对上列任何一项捐款计划捐款港币$3,000或以上,艺术节将通过以下途径鸣谢:

  • 第48届香港艺术节场刊 (适用于2019年12月31日前之捐款)
  • 第48届香港艺术节官方网站
  • 第48届香港艺术节于闭幕演出后在报章刊登之鸣谢广告

届时我/我们希望(请选择适用者):



捐助者资料





付款资料


个人资料于传送时,会经过256位保安接层加密技术 (256-bit Secure Socket Layer) 处理,以保障阁下的数据不会于传送至本会网站途中遭截取。

阁下可选用美国运通卡、汇财卡或万事达卡付款。

备注

  1. 香港艺术节协会为一所非牟利机构,捐款港币$100或以上可凭收据申请扣税。
  2. 为帮助节省行政开支,捐款少於港币$100将不获发收据。
  3. 当您交回此表格,即表示您同意让香港政府透过「艺术发展配对资助计划」就您的捐款为香港艺术节作配对资助。
  4. 阁下在此表格上提供的个人资料只用於是次捐款用途,及以阁下所选择的方式发送香港艺术节宣传资料。个人资料收集声明

阁下如有垂询,请与艺术节发展部联络:
电话: (852) 2828 4913/ 2828 4911 传真号码: (852) 2824 3722 电邮地址:dev@hkaf.org





阁下一经选按"提交"键钮,即被视为已细阅香港艺术节网站所载的使用条款私隐政策个人资料收集声明,并同意受其约束。

谢谢您的慷慨支持!

我们已收到您的网上捐款表格。您将会收到电邮确认您的捐款。

您的捐款会支持艺术节的发展,让我们继续向社会大众推广文化艺术!多谢支持香港艺术节!

阁下如对我们的捐款计划有任何查询,请电 (852) 2824 3555,或发送电邮至dev@hkaf.org与发展部联络。

Oops...

There was a network interuption during submission. Please wait and resubmit again.