香港艺术节宣布,将取消二、三月期间进行的第49届香港艺术节的所有演出及活动。艺术节作出这个艰难决定,乃基於新型冠状病毒疫情持续,导致表演场地关闭,以及对艺术家、观众及同事们的安全及健康考虑。艺术节团队已积极寻求将部分节目延期举行。

香港艺术节是一所非牟利机构。您的支持与捐助让我们可继续不断呈献高质素的国际及本地演出!





香港艺术节於1973年正式开幕,是国际艺坛中重要的文化盛事。您的捐助将会投放於艺术节最需要支持和发展的项目,协助艺术节继续呈献国际和本地艺术精英的精采节目、委约和製作原创作品、策划加料节目及培育年轻观众。

第47届香港艺术节节目
粤剧《百花亭赠剑》毛俊辉导演作品
© Keith HIRO

第48届香港艺术节节目
蒙地卡罗芭蕾舞团《驯悍记》
© Alice Blangero


無論捐款數額多少,香港藝術節皆衷心感謝你的支持。

港幣100元或以上之捐款可憑收據申請扣稅。(為節省行政開支,港幣100元以下之捐款將不會獲發收據。)

主要捐款者將按以下類別作出鳴謝:

鸣谢类别:

铂金捐款者 港币140,000元或以上
钻石捐款者 港币70,000元或以上
翡翠捐款者 港币30,000元或以上
黄金捐款者 港币12,000元或以上
纯银捐款者 港币6,000元或以上
青铜捐款者 港币3,000元或以上

为表谢意,所有捐款港币3,000元或以上的人士将:

  • 享有香港艺术节优先订票礼遇
  • 专享订阅艺术节各刊物
  • 在2021年香港艺术节官方网站及闭幕演出后于报纸刊登之鸣谢广告上获得鸣谢

铂金捐款者另将:

  • 获邀请出席由香港艺术节安排的支票移交仪式
  • 获邀请参加2021年香港艺术节开幕式或香港艺术节闭幕式(共两位)





阁下如有垂询,欢迎致电 (852) 2828 4913/11、传真至 (852) 2824 3722 或电邮至dev@hkaf.org联络。