香港藝術節協會有限公司(「協會」)之網上私隱政策聲明(「本聲明」)

保護閣下的線網上私隱對協會極為相當重要,凡進入www.hk.artsfestival.org(下稱「本網站」),閣下將被視為已閱讀、理解並同意協會網站個人資料收集聲明所載。個人資料收集聲明會說明協會如何收集、使用、保存、披露、轉移、保護及存取由本網站所收集到閣下的資料(包括你的個人資料)(「資料」),使讓閣下於使用本網站和協會服務時,可以在有充足資料下作出決定。為了讓協會的私隱政策能夠跟隨科技、商業守則及網站使用者和協會顧客需求的轉變而與時並進,本聲明的條款將會不時作出修訂而不另作通知。所以,請閣下定期參閱本聲明以獲知協會最新的私隱政策,因爲閣下對本網站的持續使用即表明閣下接受任何本隱私聲明的變更。

本協會收集什麼資料?

協會會向閣下收集兩類資料:當閣下及其他人使用本網站時,以個別形式收集閣下在使用本網站時閣下所選擇提供的資料;及以綜合形式來收集本協會網站使用者的資料。

  1. 閣下選擇提供的資料

    個人資料

    使用本網站的服務時,協會或要求閣下提供閣下的名字、電郵地址、郵寄地址、等資料。閣下同意此等資料是閣下自願向協會提供的。若這些資料未能提供,協會將不能為閣下提供服務。協會可能會因為票務、捐款、查詢、抽獎、觀眾意見調查、比賽和/或協會宣傳活動等不同原因,而要向閣下收集額外的個人資料。

    信用咭資料

    如果閣下選擇使用協會服務,閣下可能需要提供並授權協會從不同信貸服務獲取閣下的資料。例如,閣下可能要提供以下資料:

    • 您的信用咭上的名字
    • 信用咭號碼和到期日
    • 電郵地址
    • 電話、傳真號碼和郵寄地址

    除了提供資料外,如果閣下想與協會有進一步的電郵通信,協會可能會保存閣下的電郵訊息、連同閣下的電郵地址和及協會的回覆,將閣下的電郵訊息保存。協會對於這些電子通訊所採取的保護措施,會與處理應用於從郵件和電話獲取的資料處理的保謢措施相同一樣。閣下的資料於傳送時,會經過256位元保安接層加密技術(256-bit Secure Socket Layer) 處理,以保障閣下的資料不會於傳送至本會網站途中遭截取。

  2. 網站應使用者的資料

    Cookies檔案

    Cookies是某些網站在閣下瀏覽該網站時,儲存於閣下電腦的硬碟內的小型資料檔案。Cookies檔案通常用以利便傳送及提供更有用的功能,閣下可將閣下的瀏覽器設定至拒絕接收Cookies檔案,或當收到Cookies檔時通知閣下。可是,Cookies乃某些網站功能運作(例如在連線期間內維持連續性)所必需的。如拒絕接收Cookies檔案,此等功能可能無法妥善運作。協會使用此等裝置以得知更多有關使用本網站及使用者喜好的資料,從而改善本協會的服務。協會會留意瀏覽人次、到訪網頁及所花時間等資料並可與廣告商共享瀏覽人次資料摘要。

    協會聘請第三方廣告商收集本網站瀏覽人次的資料。本網站使用Cookies及匿名識別符來量度廣告的效力及網站訪客如何使用本網站。該等廣告商可能會使用閣下瀏覽此網頁時的資料 (不包括閣下姓名、地址、電郵地址或電話號碼) 來向閣下發送閣下可能感興趣的商品或服務廣告。如欲了解有關詳情,,請按此處: https://www.google.com/policies/privacy/key-terms/

    如欲了解如何設定瀏覽器去拒絕Cookies檔案,請按此處: https://tools.google.com/dlpage/

    P地址網際網路協定位址 (IP address)

    協會亦會紀錄進入本網站的網際網路協定位址IP地址,或閣下的電腦在電腦網絡上的位置,以作系統管理和解決問題之用。協會也可能會使利用IP地址網際網路協定位址的紀錄去追蹤閣下停留在本網站的時間和活動。

資料保護

協會會運用各種安全技術和程序來保障閣下的資料,避免未經授權的存取、使用或揭露。閣下向第三者提供的資料均與協會無關,而協會亦不承擔任何責任。

本協會會如何使用閣下的資料?

原則上協會會將閣下的資料主要用作管理協會商業活動、提供使用者及客戶服務、以及向閣下和其他潛在使用者及客戶提供產品和服務的用途。協會也可能會使用閣下的資料,通知閣下有關本網站的重要變更新,以及協會認為閣下感興趣的新服務和特別優惠。

協會使用閣下的資料的主要用途包括:

  • 處理閣下的申請或登記協會服務有關協會服務、查詢或回應的申請或登記服務
  • 處理訂購、帳單和付款
  • 載於協會的使用者資料庫
  • 就查詢和投訴而提供的內容或商業資料
  • 日常運作
  • 服務意見調查
  • 直接的市場和廣告推廣
  • 根據適用於香港或其他地方的法例有關法律、行政制度或規例要求,遵守資料披露的法例及守則
  • 公眾告示
  • 審計
  • 其他相關用途

法律、行政制度或規例要求

閣下資料的儲存時限

協會會在一直為閣下提供所需服務時,保留閣下的個人資料在協會的一個或多個數據庫內。如果閣下停止成為協會的訂閱者或客戶,除非法例要求協會保留更長時間,否則,協會只會在閣下停止成為協會的訂閱者或客戶後的一段於合理時限間內因應存檔需要保留及儲存閣下的個人資料。

資料披露

協會僱員取得資料守則
一般而言,協會僱員在業務運作上涉取得機密資料受到限制,這些資料的使用和披露予獲授權人士、處理過程和交易亦受到限制。獲指派處理資料的僱員會跟從本聲明的條款處理資料。

向第三者的資料披露
協會所持有關於閣下的資料將會保密,但協會可能會將這些資料給予:

  • 跟向閣下收取付款有關的銀行和其他財務機構
  • 任何在協會營運上向協會提供提供行政、電訊、電腦、付賬或其他服務或意見的人、代理、顧問、審計員、合約承包商或代理商
  • 任何對協會有保密責任的人
  • 任何協會在適用於香港或其他地方的法律、行政制度或規例要求下有義務予以披露資料的人

請注意,任何在本聲明所列出的個人資料私隱保護,並不適用於閣下已交予第三者的資料,協會並不會因就第三者不妥善有否保護閣下的資料而負責。

其他連結到本網站的網站

請注意本網站載有前往其他網站的連結。當閣下使用這些連結由本網站連結到其他網站時,本聲明將不再適用於該其網站。有關閣下瀏覽其他網站(包括連結至本網站的網站);或在瀏覽時所遇到的干擾須受制於該等網站的保障個人資料私隱的規則及政策,因為其他網站保障個人資料私隱的規則及政策而該等規則及政策亦可能跟本網站可能有所不同。所以當閣下瀏覽其他網站;或當瀏覽時遇到干擾時,本聲明不再有效。

協會不會為該等連結到本網站或由本網站連結至的網站的保障個人資料做法負責,也不會為那些該等網站內含的資料或內容或資訊獲取的負責。

閣下的同意及資料的修改和查閱權

繼續使用本網站及其服務,代表閣下同意本聲明。故如閣下不想接受此聲名及本網站使用條款等的約束,請勿進入本網站或使用本網站。如閣下使用本網站或在本網站上登記,在閣下填妥新訂閱表格及按下「提交」後,即表明閣下已經閱讀及理解本聲明,以及同意此聲明內所載個人資料的收集及使用方式。

閣下知道根據個人資料(私隱)條例,你有權查閱協會持有閣下的個人資料,有權要求更正閣下的資料。如需查閱協會持有的閣下的個人資料,或選擇不再收到協會的電郵訊息,以及刪除閣下的會員帳戶,請從以下途徑通知本協會市場主任:

香港灣仔港灣道2號
12樓1205室
香港藝術節協會有限公司

電話號碼:(852) 2824 3555
傳真號碼:(852) 2845 2284
電郵:enquiry@hkaf.org

除了在非本聲明另有訂所說明的情況,否則閣下帳戶內的個人資料,不會在沒有閣下的同意下給予第三者。

以上乃中文譯本,本使用條款的解釋和履行應以英文文本爲準。

最後更新於:2014年8月14日

節目搜尋