香港艺术节协会有限公司(「协会」)之网上私隐政策声明(「本声明」)

保护阁下的线网上私隐对协会极为相当重要,凡进入www.hk.artsfestival.org(下称「本网站」),阁下将被视为已阅读、理解并同意协会网站个人资料收集声明所载。个人资料收集声明会说明协会如何收集、使用、保存、披露、转移、保护及存取由本网站所收集到阁下的资料(包括你的个人资料)(「资料」),使让阁下於使用本网站和协会服务时,可以在有充足资料下作出决定。为了让协会的私隐政策能够跟随科技、商业守则及网站使用者和协会顾客需求的转变而与时并进,本声明的条款将会不时作出修订而不另作通知。所以,请阁下定期参阅本声明以获知协会最新的私隐政策,因爲阁下对本网站的持续使用即表明阁下接受任何本隐私声明的变更。

本协会收集什么资料?

协会会向阁下收集两类资料:当阁下及其他人使用本网站时,以个别形式收集阁下在使用本网站时阁下所选择提供的资料;及以综合形式来收集本协会网站使用者的资料。

  1. 阁下选择提供的资料

    个人资料

    使用本网站的服务时,协会或要求阁下提供阁下的名字、电邮地址、邮寄地址、等资料。阁下同意此等资料是阁下自愿向协会提供的。若这些资料未能提供,协会将不能为阁下提供服务。协会可能会因为票务、捐款、查询、抽奖、观众意见调查、比赛和/或协会宣传活动等不同原因,而要向阁下收集额外的个人资料。

    信用卡资料

    如果阁下选择使用协会服务,阁下可能需要提供并授权协会从不同信贷服务获取阁下的资料。例如,阁下可能要提供以下资料:

    • 阁下的信用卡上的名字
    • 信用卡号码和到期日
    • 电邮地址
    • 电话、传真号码和邮寄地址

    除了提供资料外,如果阁下想与协会有进一步的电邮通信,协会可能会保存阁下的电邮讯息、连同阁下的电邮地址和及协会的回覆,将阁下的电邮讯息保存。协会对於这些电子通讯所采取的保护措施,会与处理应用於从邮件和电话获取的资料处理的保謢措施相同一样。阁下的资料於传送时,会经过256位元保安接层加密技术(256-bit Secure Socket Layer) 处理,以保障阁下的资料不会於传送至本会网站途中遭截取。

  2. 网站应使用者的资料

    Cookies档案

    Cookies是某些网站在阁下浏览该网站时,储存於阁下电脑的硬碟内的小型资料档案。Cookies档案通常用以利便传送及提供更有用的功能,阁下可将阁下的浏览器设定至拒绝接收Cookies档案,或当收到Cookies档时通知阁下。可是,Cookies乃某些网站功能运作(例如在连线期间内维持连续性)所必需的。如拒绝接收Cookies档案,此等功能可能无法妥善运作。协会使用此等装置以得知更多有关使用本网站及使用者喜好的资料,从而改善本协会的服务。协会会留意浏览人次、到访网页及所花时间等资料并可与广告商共享浏览人次资料摘要。

    协会聘请第三方广告商收集本网站浏览人次的资料。本网站使用Cookies及匿名识别符来量度广告的效力及网站访客如何使用本网站。该等广告商可能会使用阁下浏览此网页时的资料 (不包括阁下姓名、地址、电邮地址或电话号码) 来向阁下发送阁下可能感兴趣的商品或服务广告。如欲了解有关详情,,请按此处: https://www.google.com/policies/privacy/key-terms/

    如欲了解如何设定浏览器去拒绝Cookies档案,请按此处: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

    IP地址网际网路协定位址 (IP address)

    协会亦会纪录进入本网站的网际网路协定位址IP地址,或阁下的电脑在电脑网络上的位置,以作系统管理和解决问题之用。协会也可能会使利用IP地址网际网路协定位址的纪录去追踪阁下停留在本网站的时间和活动。

资料保护

协会会运用各种安全技术和程序来保障阁下的资料,避免未经授权的存取、使用或揭露。阁下向第三者提供的资料均与协会无关,而协会亦不承担任何责任。

本协会会如何使用阁下的资料?

原则上协会会将阁下的资料主要用作管理协会商业活动、提供使用者及客户服务、以及向阁下和其他潜在使用者及客户提供产品和服务的用途。协会也可能会使用阁下的资料,通知阁下有关本网站的重要变更新,以及协会认为阁下感兴趣的新服务和特别优惠。

协会使用阁下的资料的主要用途包括:

  • 处理阁下的申请或登记协会服务有关协会服务、查询或回应的申请或登记服务
  • 处理订购、帐单和付款
  • 载於协会的使用者资料库
  • 就查询和投诉而提供的内容或商业资料
  • 日常运作
  • 服务意见调查
  • 直接的市场和广告推广
  • 根据适用於香港或其他地方的法例有关法律、行政制度或规例要求,遵守资料披露的法例及守则
  • 公众告示
  • 审计
  • 其他相关用途

法律、行政制度或规例要求

阁下资料的储存时限

协会会在一直为阁下提供所需服务时,保留阁下的个人资料在协会的一个或多个数据库内。如果阁下停止成为协会的订阅者或客户,除非法例要求协会保留更长时间,否则,协会只会在阁下停止成为协会的订阅者或客户後的一段於合理时限间内因应存档需要保留及储存阁下的个人资料。

资料披露

协会僱员取得资料守则
一般而言,协会僱员在业务运作上涉取得机密资料受到限制,这些资料的使用和披露予获授权人士、处理过程和交易亦受到限制。获指派处理资料的僱员会跟从本声明的条款处理资料。

向第三者的资料披露
协会所持有关於阁下的资料将会保密,但协会可能会将这些资料给予:

  • 跟向阁下收取付款有关的银行和其他财务机构
  • 任何在协会营运上向协会提供提供行政、电讯、电脑、付账或其他服务或意见的人、代理、顾问、审计员、合约承包商或代理商
  • 任何对协会有保密责任的人
  • 任何协会在适用於香港或其他地方的法律、行政制度或规例要求下有义务予以披露资料的人

请注意,任何在本声明所列出的个人资料私隐保护,并不适用於阁下已交予第三者的资料,协会并不会因就第三者不妥善有否保护阁下的资料而负责。

其他连结到本网站的网站

请注意本网站载有前往其他网站的连结。当阁下使用这些连结由本网站连结到其他网站时,本声明将不再适用於该其网站。有关阁下浏览其他网站(包括连结至本网站的网站);或在浏览时所遇到的干扰须受制於该等网站的保障个人资料私隐的规则及政策,因为其他网站保障个人资料私隐的规则及政策而该等规则及政策亦可能跟本网站可能有所不同。所以当阁下浏览其他网站;或当浏览时遇到干扰时,本声明不再有效。

协会不会为该等连结到本网站或由本网站连结至的网站的保障个人资料做法负责,也不会为那些该等网站内含的资料或内容或资讯获取的负责。

阁下的同意及资料的修改和查阅权

继续使用本网站及其服务,代表阁下同意本声明。故如阁下不想接受此声名及本网站使用条款等的约束,请勿进入本网站或使用本网站。如阁下使用本网站或在本网站上登记,在阁下填妥新订阅表格及按下「提交」後,即表明阁下已经阅读及理解本声明,以及同意此声明内所载个人资料的收集及使用方式。

阁下知道根据个人资料(私隐)条例,你有权查阅协会持有阁下的个人资料,有权要求更正阁下的资料。如需查阅协会持有的阁下的个人资料,或选择不再收到协会的电邮讯息,以及删除阁下的会员帐户,请从以下途径通知本协会市场主任:

香港湾仔港湾道2号
12楼1205室
香港艺术节协会有限公司

电话号码:(852) 2824 3555
传真号码:(852) 2845 2284
电邮:enquiry@hkaf.org

除了在非本声明另有订所说明的情况,否则阁下帐户内的个人资料,不会在没有阁下的同意下给予第三者。

以上乃中文译本,本使用条款的解释和履行应以英文文本爲準。

最后更新于:2014年8月14日