香港艺术节宣布,将取消二、三月期间进行的第49届香港艺术节的所有演出及活动。艺术节作出这个艰难决定,乃基於新型冠状病毒疫情持续,导致表演场地关闭,以及对艺术家、观众及同事们的安全及健康考虑。艺术节团队已积极寻求将部分节目延期举行。

网上演出
开始接受登记或购票:2021 年 2 月 2 日(星期二)起

除一连串现场节目外,第49届香港艺术节将为观众带来《鼠疫》(英语版)史葛.萧凡《心灵旅程》两套网上现场直播演出。身处世界各地的艺术家将利用艺术节的网上平台,以现场表演的配置为观众带来与别不同的体验。除此以外,观众亦可於限定期间内免费欣赏多场网上演出,包括来自捷克布尔诺国家剧院、维也纳交响乐团及马修‧伯恩新冒险舞蹈团等世界级艺团的最新作品。

免费网上节目 -「网上登记」

  1. 2月2日起输入你的电邮以进行网上登记。
  2. 成功登记网上免费节目後,你将收到一封确认电邮。
  3. 请於演出前登入艺术节网站或播放平台,输入已登记的电邮,於观赏期限内欣赏演出。

收费网上节目 -「立即订票」

如节目为收费演出,你可自2月2日起,按照指示以信用卡支付门票款项。完成付款後你将收到确认电邮。请按指示於节目开始前登入演出页面以收看演出。


加料节目

本届艺术节亦将於网上举行叁十多场加料节目,内容包括艺术家对谈、导赏讲座、展览及电影放映等,观赏连结将在相关网上演出首演前於艺术节网站及Facebook专页发放,收看及重温次数不限。透过加料节目,你可深入并立体地了解作品与艺术家的背景,发掘艺术鑑赏的更多乐趣。 於艺术节网站选择準备欣赏的加料节目,登记电邮後即可於节目首播後无限次观赏。

有关网上演出之更多资讯,请浏览相关节目网页。


有关收费演出,前於购票细阅购票条款