香港藝術節宣布,將取消二、三月期間進行的第49屆香港藝術節的所有演出及活動。藝術節作出這個艱難決定,乃基於新型冠狀病毒疫情持續,導致表演場地關閉,以及對藝術家、觀眾及同事們的安全及健康考慮。藝術節團隊已積極尋求將部分節目延期舉行。

網上演出
開始接受登記或購票:2021 年 2 月 2 日(星期二)起

除一連串現場節目外,第49屆香港藝術節將為觀眾帶來《鼠疫》(英語版)史葛.蕭凡《心靈旅程》兩套網上現場直播演出。身處世界各地的藝術家將利用藝術節的網上平台,以現場表演的配置為觀眾帶來與別不同的體驗。除此以外,觀眾亦可於限定期間內免費欣賞多場網上演出,包括來自捷克布爾諾國家劇院、維也納交響樂團及馬修‧伯恩新冒險舞蹈團等世界級藝團的最新作品。

免費網上節目 -「網上登記」

  1. 2月2日起輸入你的電郵以進行網上登記。
  2. 成功登記網上免費節目後,你將收到一封確認電郵。
  3. 請於演出前登入藝術節網站或播放平台,輸入已登記的電郵,於觀賞期限內欣賞演出。

收費網上節目 -「立即訂票」

如節目為收費演出,你可自2月2日起,按照指示以信用卡支付門票款項。完成付款後你將收到確認電郵。請按指示於節目開始前登入演出頁面以收看演出。


加料節目

本屆藝術節亦將於網上舉行三十多場加料節目,內容包括藝術家對談、導賞講座、展覽及電影放映等,觀賞連結將在相關網上演出首演前於藝術節網站及Facebook專頁發放,收看及重溫次數不限。透過加料節目,你可深入並立體地了解作品與藝術家的背景,發掘藝術鑑賞的更多樂趣。 於藝術節網站選擇準備欣賞的加料節目,登記電郵後即可於節目首播後無限次觀賞。

有關網上演出之更多資訊,請瀏覽相關節目網頁。


有關收費演出,前於購票細閱購票條款