香港藝術節首個iPhone應用程式 勇奪2011香港資訊及通訊科技獎: 最佳生活時尚(社交 • 消閒)獎金獎

2011年04月18日

香港藝術節於上週獲頒發2011香港資訊及通訊科技獎:最佳生活時尚(社交 • 消閒)獎金獎。香港藝術節行政總監何嘉坤女士表示:「香港藝術節一向致力透過新科技媒體與觀眾緊密接觸,為他們帶來更新更快的節目資訊。我很高興香港藝術節推出的首個iPhone應用程式,能得到此項殊榮。」

香港藝術節於2010年10月推出首個iPhone應用程式,提供豐富多媒體節目資訊,如影片、音樂、圖像、以及各節目演出的售票情況,讓觀眾隨時隨地掌握藝術節的最新消息,同時連接Facebook、Twitter和Youtube等社交網絡,與其他人分享各項節目資訊。

何嘉坤續說:「iPhone應用程式不但為觀眾帶來方便,亦把藝術節帶到社交網絡,為藝術節開拓更大的市場。我們對新科技媒體充滿期待,亦希望在下個iPhone應用程式加入更多新功能。」

全新版本的2012香港藝術節iPhone應用程式將於7月面世,公佈來年香港藝術節之部分精彩節目。

香港資訊及通訊科技獎自2006年成立,以表揚及推廣香港資訊及通訊科技業的精英、企業及機構的卓越成就和貢獻,亦同時鼓勵本地業界開發創新及具創意的方案,藉此進一步提升業界在香港及國際的專業形象。

下載2011香港藝術節iPhone應用程式

如有查詢,請聯絡香港藝術節市場總監鄭尚榮小姐或市場經理周怡小姐:(852) 2824 3555。