2012年第四十屆香港藝術節記者招待會(2011年10月3日) 香港藝術節行政總監何嘉坤女士講辭

2011年10月03日

各位先生、女士,再一次歡迎及感謝大家的蒞臨。正如剛才的介紹,第四十屆香港藝術節的節目豐富而又各適其適。

香港藝術節同人全力以赴奉上今屆藝術節的節目,希望各位傳媒朋友協助廣為推介。

所有的節目資訊現已透過我們的網站和iPhone應用程式中發放。談及電子平台的應用,我很高興宣佈香港藝術節再獻新猶,近年出版的委約劇本將會推出電子書,把香港藝術精英的劇作帶給世界各地的觀眾。此外,節目場刊亦會首次於各個演出的數日前上載於藝術節網站,供觀眾率先預覽。

至於中國大陸的觀眾,我們透過購票通推出嶄新的跨境送票與「票到付款」安排,使我們的售票服務更臻完善。這是一個起步點,讓我們可以接觸到更多境外觀眾,尤其是來自華南的旅客,為未來開拓更廣泛的觀眾層打下基礎。

為慶祝藝術節四十周年,我們預備了特別的紀念品給藝術節的支持者。由著名設計師鄭兆良設計的精美藝術節T裇,將由12月開始在藝術節諮詢處有售。

藝術節同人會不忘傳統,並以當下的決策成就未來。我們今天的成果實在有賴過去39年為藝術節作出貢獻的人士,亦包括今天出席這個新聞發佈會的所有來賓。 謝謝大家。


回到新聞稿