2012年第40屆香港藝術節記者招待會相片

2011年10月03日

第40屆香港藝術節記者會剛於10月3日隆重舉行,會上公佈了新一屆香港藝術節的節目詳情。本屆藝術節共有38個海外及16個本地頂尖藝術家及藝團參與,並在17個不同場地為觀眾帶來166場精采演出。出席記者會的嘉賓和到場採訪的中外傳媒超過160人,座無虛席。

記者會由香港藝術節協會主席李業廣先生、行政總監何嘉坤女士及節目總監梁掌瑋女士主持,出席者包括中外傳媒、藝術界同儕及各支持、贊助機構代表,以及多位參與2012年第40屆香港藝術節的藝術家。

第四十屆香港藝術節記者會現場

香港藝術節主席李業廣及一眾嘉賓為慶祝四十周年切蛋糕並祝酒。

香港藝術節行政總監何嘉坤及寶馬香港董事總經理郭立榮。

光華新聞文化中心主任張曼娟及香港藝術節主席李業廣在瀏覽香港藝術節iPhone 應用程式。

信興集團集團公關部公關經理莊嘉雯,高級公關經理趙樂思,及香港藝術節行政總監何嘉坤。

《香港式離婚》演員梁祖堯、黃詠詩及香港藝術節市場總監鄭尚榮。

《香港式離婚》演員劉雅麗及《野豬》導演甄詠蓓。

新銳舞台系列:《六月戀人》作曲家林安淇及香港藝術節節目總監梁掌瑋。

香港賽馬會董事周永健及香港藝術節主席李業廣。

香港藝術節行政總監何嘉坤,瑞信信貸銀行副總裁何小分及機構傳訊(亞太區)董事李佩華。

香港藝術節市場總監鄭尚榮,《野豬》導演甄詠蓓及《示範單位》導演潘惠森。

香港賽馬會當代舞台平台系列編舞家方家諾、胡頌威、李健偉、許俊傑,和香港藝術節節目經理葉健鈴。